永利现场娱乐

广西网信办全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019年06月28日 11:20:38 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    近日,广西壮族自治区党委网信办全体党员干部参加自治区党委宣传部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席会议并讲话,“不忘初心、牢记使命”主题教育自治区第七巡回指导组到会指导。

    会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻自治区党委书记鹿心社在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,对主题教育工作进行了全面动员部署。 

    会议指出,开展主题教育是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是推动全面从严治党向纵深发展的有力武器,是建设壮美广西、共圆复兴梦想的迫切需要。要深刻领会开展主题教育的重大意义,贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,推动主题教育各项工作扎实开展。 

    会议强调,态度决定成效,标准决定质量,要加强领导、落实责任、精心组织、创新形式,把主题教育同“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”大讨论结合起来,同增强“脚力、眼力、脑力、笔力”结合起来,确保实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标。

    会后,自治区党委网信办主任金化伦要求全体党员干部要认真贯彻落实中央网信办和自治区党委宣传部会议要求,紧密结合自治区网信工作的实际,紧扣主题教育工作的任务要求、主题主线,抓紧抓实主题教育各项工作部署,守初心,担使命,善作为,让人民群众在互联网发展中有更多获得感。(广西网信办供稿)

关闭

永利现场娱乐,