正文

安徽省委网信办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019年08月14日 18:07 来源: 中国网信网

    近日,安徽省委网信办召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会。安徽省委宣传部副部长、省委网信办主任方晓利主持会议。安徽省委第五巡回指导组组长、省政协常委、人口资源环境委员会副主任孙爱民到会指导。

    会上,安徽省委网信办室务会成员及部分处室负责人结合各自调研课题,对照初心使命,围绕网络综合治理、网络安全、网信行政执法、网络舆情、互联网党建等方面进行深入交流,分析存在问题,提出对策建议。

    孙爱民对调研成果进行了点评。他指出,省委网信办前期主题教育成效显著,对存在问题有清醒的认识,对下一步工作有具体的举措,对重难点有精准的定位。他强调,要把学习教育贯穿始终,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强思想自觉和行动自觉。要深入调查研究,把问题找准找实,明确努力方向和改进措施。要坚决落实整改要求,确保整改成效,不折不扣地将中央及省委各项决策部署落到实处。要加强组织领导,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。

    方晓利指出,要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记抓“四个到位”的重要指示精神,认真开展主题教育“回头看”,推深做实“三个以案”警示教育,扎实开展“一抓八整”专项整治,精心筹备专题民主生活会。要紧密结合实际,推动调研成果转化为加强和改进网信工作的具体行动。要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚持边学边查边改,以解决实际问题的成效为衡量标准,确保主题教育取得实实在在的成效。

    安徽省委第五巡回指导成员唐敬楠、洪勇,安徽省委网信办副主任文霞平、齐海洋,机关各处负责同志参加会议。(安徽网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/23 11:01:04

永利现场娱乐,