正文

天津市河东区启动“中国好网民 礼赞新中国”网络主题活动

2019年08月16日 15:15 来源: 中国网信网

    近日,天津市河东区委网信办、团区委、区少儿工委等单位联合举办“津彩假日 七彩假期”开营仪式暨“中国好网民 礼赞新中国”网络主题活动启动仪式。

    活动中,区委网信办有关负责同志对河东区“中国好网民 礼赞新中国”主题活动进行推介,与会人员集中观看了河东区“争做中国好网民”街采视频及青年好网民代表和社区青少年“我和我的祖国”主题展示。随后,团区委现场发布了《“清朗网络 逐梦青春 爱国前行”任务书》,青年、中学生、小学生好网民代表进行了表态发言,与会人员在“清朗网络 逐梦青春 爱国前行”横幅上签字,纷纷表示要文明上网,争做中国好网民。

    为深入推动河东区“中国好网民”工程,区委网信办在区属“两微一端”开设“中国好网民 礼赞新中国”专栏,刊载“我和我的祖国”活动亮点和网上正能量作品,建立“中国好网民”新媒体矩阵,激发广大网民爱党爱国的情感,形成正面宣传声势。(天津网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:09:48

永利现场娱乐,