永利现场娱乐

黑龙江绥化市委网信办开展庆祝建国70周年系列活动

2019年08月23日 20:30:29 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    为庆祝新中国成立70周年,全面展示黑龙江省绥化市经济社会发展成就和干部群众奋斗追梦的良好精神状态,绥化市委网信办组织开展了庆祝建国70周年系列活动。

    品美食,享文化,“共建都城地 乐享幸福城”绥化市“十佳名小吃”评选活动火热进行中。评选活动分为宣传发动、资格审查、组织评选、公示公告、发布仪式和后期推广6个环节。通过多形式宣传、多媒体推送、多角度展示,引起了社会各界广泛关注,截止目前,共有30家报名者进入评选环节。通过评选全面宣传推介绥化美食文化和历史传承,叫响绥化“寒地黑土”农产品区域公用品牌。

    绥化市委网信办还持续创新“微媒体走基层”这一工作品牌,组织全市作家、摄影家实地采风,以文学作品、书法、摄影作品为主要创作形式,讴歌绥化“都城地”建设向更高质量发展的喜人成就,展示全市广大群众生活幸福、安居乐业的时代风貌。

    开展“绥化好故事”短视频征集大赛,展示绥化各行业建设者及普通百姓的感人事迹,凝聚团结奋斗的共同思想基础,用贴近群众的宣传手段,传播最真实的百姓心声。通过选取绥化市普通群众、基层干部、企业工人等社会各界代表70人,以通讯、办公、购物、旅游、买票、社交等为拍摄点,充分运用抖音、微信等新媒体平台,全方位、多角度展现信息革命时代给人民生活方式带来的巨大变化,用广大干部群众的视角,讲述绥化好故事,传播绥化好声音,为新中国成立70周年营造良好的网络舆论环境。(黑龙江网信办供稿)

 

关闭

永利现场娱乐,