永利现场娱乐

河北省石家庄市委网信办开展网络安全大检

2019年09月06日 21:37:44 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    为防范网络安全重大风险,遏制网络安全重大事故,近日,石家庄市委网信办把做好网络安全检查作为庆祝新中国成立70周年网络安全保障工作的重要抓手,开展为期10天的网络安全大检查。

    本次检查由石家庄市委网信办组织协调市公安局、市数据资源管理局、市通信发展管理办公室等单位,采取交叉性组成人员的方式,分四组同时对石家庄全市21个县(市、区)、22个有关市直单位以及高新区、循环化工园区、综合保税区进行全方位、系统性的检查。检查组还邀请省信息安全测评中心专家实地指导。

    检查组突出工作重点,以网络安全风险要素为切入点,着重检查网络安全责任制落实情况、网站和重要信息系统安全防护情况和公共区域LED屏幕摸排整治情况,对各单位形成检验报告,提出整改意见。

    此次网络安全检查重要性和必要性并存,使命感和紧迫感并举。通过检查,各级部门强化了网络安全意识,整改了一批问题,网络安全防护水平明显提高,为做好庆祝新中国成立70周年网络安全保障工作打下坚实基础。(河北网信办供稿)

 

关闭

永利现场娱乐,