永利现场娱乐

河北省委网信办、河北省委统战部联合到石家庄调研

2019年09月11日 11:11:19 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    为进一步深入了解基层工作实际,近日,河北省委网信办、省委统战部联合在石家庄调研指导网络社会工作、新社会阶层统战工作和互联网企业党建工作。

    调研组实地参观了“一点资讯”新媒体实践创新基地,听取了石家庄市委网信办工作情况介绍,并与石家庄重点网站、新媒体从业人员和网络大V代表进行了座谈交流。

    参会的一点资讯、石家庄本地通、晨晓同学、一城拾图、河北通、石家庄优生活、盛展VR创客云、石家庄美食推、哈石家庄等分别交流了各自的新媒体建设情况,分享了宣传亮点,并提出工作设想和相关建议。

    河北省委网信办二级巡视员崔文武要求,新媒体人士和网络大V要坚持弘扬正能量,为营造风清气正的网络生态作出应有贡献。要进一步加强互联网企业党建工作,夯实巩固共同的思想政治基础。希望广大新媒体人士投身到“壮丽70年·奋斗新时代”系列主题宣传活动中来,积极营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。省市网信办也将进一步搭建平台,畅通联系,为新媒体人士和网络大V营造良好的工作环境。省委统战部二级巡视员李志强向与会代表介绍了统战的工作重点,认为此次调研和座谈密切了与新社会阶层人士的联系,了解了新媒体从业人员的所思所想所盼,将进一步做好支持服务工作。 (河北网信办供稿)

关闭

永利现场娱乐,