正文

“领航强军新时代”重大网宣活动启动

2019年10月17日 18:55 来源: 解放军报

  16日上午,“领航强军新时代”重大网宣活动动员部署会召开,中央网信办、军委机关有关部门、军队各大单位、中央重点新闻网站和主要商业网络平台有关人员出席。这次活动由军委政治工作部联合中央网信办组织开展,旨在深入反映解放军和武警部队学习贯彻习近平强军思想情况,生动展现习主席领航强军兴军的理论创造和伟大实践。

  网宣活动贯穿今年和明年全年,军队网络媒体和部队各级新媒体账号统一开设“领航强军新时代”专题专栏,通过暖人心聚人心的线上线下活动,推出一批传得开、叫得响的网宣产品,及时跟进反映部队学习贯彻习近平强军思想的经验做法,使网宣活动成为官兵自觉接受理论滋养、主动进行理论武装的网上课堂,让学习强军思想、干好强军事业成为部队建设的主旋律。(记者郭朝荐 董方晓)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/17 19:18:25

永利现场娱乐,