正文

第四届长春市网友节开幕

2019年10月18日 14:27 来源: 吉林日报

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响时代主旋律,弘扬健康、向上的网络文化,10月16日,在长春市群众艺术馆举行的“嗨!长春——城市主题网络原创歌曲音乐会”上,伴随着一曲曲动人的城市主题音乐,由长春市委网信办主办的2019年第四届长春市网友节正式开幕。当日下午,由长春原创歌手演绎的“嗨!长春——城市主题网络原创歌曲音乐会”让本届网友节活力四射。音乐会演唱曲目全部为长春本土歌手原创,以歌咏家乡长春为主题,展现长春城市风土人情和在经济、社会等各方面的新变化。著名歌星李玉刚在演唱会上深情演唱了他的思乡之作《长春》,把演唱会现场气氛推向高潮。本届网友节还将陆续开展“网络名人进消防”、主题荧光夜跑和包括电竞、动漫、VR互动娱乐体验、机器人对抗表演、无人机/航模大赛等精彩内容,使广大市民、网民深度了解网络时代变迁,切身感受网络科技发展和信息化进步为加快长春市全面振兴、全方位振兴提供的强大舆论、技术支撑和安全保障。

  本届网友节的举办弘扬了积极、乐观、向上的网络文化氛围,在为广大网友搭建体验、展示、互动的同时,活动也将向网友宣传推广长春市数字政务、数字经济、智联通讯等方面的创新成果。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 20:19:10

永利现场娱乐,