正文

河北(雄安新区)被授予“国家数字经济创新发展试验区”

2019年10月22日 10:24 来源: 河北日报

  记者从10月20日在乌镇召开的国家数字经济创新发展试验区启动会上获悉,河北省(雄安新区)、浙江省、福建省、广东省、重庆市、四川省等6个试点省市被授予“国家数字经济创新发展试验区”牌匾,正式启动试验区创建工作。

  会议发布了《国家数字经济创新发展试验区实施方案》,要求各试验区坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以深化供给侧结构性改革为主线,结合各自优势和结构转型特点,在数字经济要素流通机制、新型生产关系、要素资源配置、产业集聚发展模式等方面开展大胆探索,充分释放新动能。

  接下来,各试验区将结合自身特点,在数字经济要素流通机制等方面开展探索,着力打造我国数字经济创新发展的旗帜标杆。(记者郭东)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/22 11:24:30

永利现场娱乐,