正文

广西加大力度培训网络社会组织和互联网企业负责人

2019年11月03日 10:08 来源: 中国网信网

  近日,广西网信办举办2019年全区主要网络社会组织和互联网企业负责人培训班。来自自治区党委统战部、民政厅、科技厅、大数据发展局、广西信息化发展组织联合会等部门和单位的领导和专家,分别从习近平总书记关于网络强国重要思想的解读、广西数字经济产业发展的挑战与机遇、新一代信息技术变革和广西信息产业的发展机会、国家高新技术企业和知识产权认定申报、社会组织发展和管理有关政策解读等方面授课,让来自全区各地网络社会组织和互联网企业的负责人进一步提升政策认知和业务水平。培训班还组织学员赴网易南宁联合创新中心参观考察,增进了行业之间的沟通交流。

  本次培训旨在组织广西网信领域社会组织和骨干企业深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力抓好互联网行业党建工作,为互联网企业做好政策宣传解读、提供技术服务指导,加快网信领域社会组织发展,形成联动治网、联合发展、联手做大做强的网信事业新局面。(广西网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/03 18:36:06

永利现场娱乐,