正文

2025年中国5G用户数将超全球1/3 未来5G将赋能千行百业

2019年11月04日 17:26 来源: 央视网

  近日,中国正式进入5G商用时代。在第三届中国企业改革发展论坛上,5G也成为各方讨论的热点。

  专家表示,5G的发展速度已经超过了4G当初的发展速度。随着产业需求进一步升级,5G商用蕴藏着巨大的空间。

  中国移动通信集团副总经理 赵大春:预计到2025年,全球将有超过400个运营商在117个国家和地区运营5G商用网络,全球5G总用户数将达到16亿。中国5G用户数将占全球三分之一以上。

  专家认为,未来5G将赋能千行百业,成为产业转型升级的加速器,将使得所有的传统行业拥抱互联网,互联网将走向所有的实体经济。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/05 08:55:13

永利现场娱乐,